Hochschulambulanz für Psychotherapie

Über uns

Was war überhaupt der Anlass, die Hochschulambulanz für Psychotherapie an der Universität Würzburg einzurichten?  Wer kann das Behandlungsangebot der Hochschulambulanz in Anspruch nehmen ? Was unterscheidet die Hochschulambulanz von einer niedergelassenen Praxis eines niedergelassenen Psychotherapeuten ? Wer arbeitet in der Hochschulambulanz ?

Auf diese Fragen soll im folgenden eine Antwort gegeben werden.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz